TSV 1862 Blaichach e.V.

Ansprechpartner der Abteilung Ski & Inline

Abteilungsleiter

Jörg Waiser
Edelweissweg 2
87544 Blaichach

Telefon: 08321-677467
Handy: 0163-7771469
eMail: ski@tsv-blaichach.de

Ansprechpartner der Abteilung Ski & InlineAnsprechpartner-der-Abteilung-Ski-&-InlineAnsprechpartner-der-Abteilung-Ski-&-InlineAnsprechpartner-der-Abteilung-Ski-&-Inline


Vorstandschaft Abteilung Ski & Inline

 Funktion  Name  Telefon-Nr.  Mobil
1. Vorsitzender  Jörg Waiser  08321-677467  0163-7771469
2. Vorsitzender  Dr. Thomas Illig    
Kassier  Thomas Haake    
Schriftführerin  Petra Woletz    
Sportwart  ---    
Zeugwart  ---    
Jugendwart Alpin  Simone Militzer    
Jugendwart Nordisch  Tobias Witzigmann    
Zeitmessung / Technik  Ali Gürler    
Inline-Referent  Jana Mehnert    
Skitouren-Referent  Stefan Schall  08321-619279  
Beisitzer  Stefan Tarrach    
Beisitzer  ---    
Revisor  ---    
Vorstandschaft Abteilung Ski & InlineVorstandschaft-Abteilung-Ski-&-InlineVorstandschaft-Abteilung-Ski-&-InlineVorstandschaft-Abteilung-Ski-&-Inline


Übungsleiter Abteilung Ski & Inline

Übungsleiter Ski/Inline
Markus Möslang   Team 01  Alpin
Jana Holzinger   Team 01  Alpin 
Alicia Ott   Team 02  Alpin
Michael Fracaro   Team 02  Alpin
Carina Bechter   Team 03/04  Alpin
Jana Mehnert   Team 03/04  Alpin
Lisa Militzer   Team 03/04  Alpin
Lisa Waiser   Team 03/04  Alpin
Tobias Witzigmann     Nordisch
Stefan Schall    Skitouren
Jana Mehnert     Inline
Lisa Waiser     Inline
Michael Fracaro    Skigymnastik
       
Nützliche Telefonnummern
Talstation Ofterschwang   08321/6703-46
Bergstation Ofterschwang-Bergwacht 08321/6703-23
Kasse Ofterschwang   08321/6703-42
Kasse Gunzesried     08321/6703-26
Haberstock Hütte   0171-4989134
       
Übungsleiter Abteilung Ski & InlineÜbungsleiter-Abteilung-Ski-&-InlineÜbungsleiter-Abteilung-Ski-&-InlineÜbungsleiter-Abteilung-Ski-&-Inline


Ausblenden

Diese Website verwendet technisch notwendige Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden. Mehr erfahren