TSV 1862 Blaichach e.V.

Längerfristige Sperrung der 3-fach Turnhalle

Liebe Hallennutzer,
aufgrund des Hochwasserereignis vom 26.07.2021 und den daraus entstanden Schäden, muss die Turnhalle bis auf weiteres für die Nutzung gesperrt werden.

Längerfristige Sperrung der 3-fach TurnhalleLängerfristige-Sperrung-der-3-fach-TurnhalleLängerfristige-Sperrung-der-3-fach-TurnhalleLängerfristige-Sperrung-der-3-fach-Turnhalle

Nutzung der 3-fach Turnhalle

Ab 07.06.21 kann die 3-fach Sporthalle unter Auflagen wieder zum Training genutzt werden.

Auflagen:    Schutz- und Hygienekonzept 3-fach-Turnhalle 2021-06-06.pdf (136.57 KB)

Für den Kraftraum werden neben dem geltenden Schutz- und Hygienekonzept noch ergänzende Regelungen erstellt.

Nutzung der 3-fach TurnhalleNutzung-der-3-fach-TurnhalleNutzung-der-3-fach-TurnhalleNutzung-der-3-fach-Turnhalle

Frauenfitness

Wegen eines Wasserschadens in der Dreifachturnhalle können wir momentan leider nicht trainieren. Gerade sind wir auf der Suche nach Alternativen.

Wir bieten euch ab dem 21.9. unsere virtuelle Yogastunde an: immer dienstags um 19:30 Uhr. Wenn du Lust hast, Yoga über Skype zu machen, schicke bitte eine E-Mail an sandra.zach77@googlemail.com oder melde dich anderweitig bei uns.FrauenfitnessFrauenfitnessFrauenfitnessFrauenfitness

Nordic walking startet wieder!

Endlich geht´s wieder los!
Die Walking Gruppe kann mit den geltenden Coronaregeln wieder starten!

Treffpunkt wie gewohnt am Bauhof
18:45 - ca. 20.15 Uhr, wir freuen uns auf Euch.
Nordic walking startet wieder!Nordic-walking-startet-wieder!Nordic-walking-startet-wieder!Nordic-walking-startet-wieder!

Vereinsmeisterschaft 2019

Vereinesmeister 2019

Marion Ulrich und Jeroen Jürgens sind die Vereinsmeister 2019 - Herzlichen Glückwunsch!

Spannende Wettkämpfe auf hohem Niveau zeigten die Blaichacher Geräteturner bei ihrer Vereinsmeisterschaft. Unter den knapp 50 Turnerinnen und Turner wurden die Jahrgangsbesten ermittelt. Wer mit der höchsten Gesamtpunktzahl aller Teilnehmer den Wettkampf gewinnt, darf den Wanderpokal des Vereinsmeisters nach Hause nehmen. Bei den Mädchen gelang dies Marion Ulrich vor Lisanne Köberle und Laura Röhrig in einem recht knappen Duell. Bei den Buben gewann Jeroen Jürgens vor den beiden wesentlich jüngeren punktgleichen Sangiu Rizzo und Lucian Prinz.

Vereinsmeisterschaft 2019Vereinsmeisterschaft-2019Vereinsmeisterschaft-2019Vereinsmeisterschaft-2019

Ausblenden