TSV 1862 Blaichach e.V.

Ansprechpartner der Abteilung Ski & Inline

Abteilungsleiter

Jörg Waiser
Edelweissweg 2
87544 Blaichach

Telefon: 08321-677467
Handy: 0163-7771469
eMail: ski@tsv-blaichach.de

Ansprechpartner der Abteilung Ski & InlineAnsprechpartner-der-Abteilung-Ski-&-InlineAnsprechpartner-der-Abteilung-Ski-&-InlineAnsprechpartner-der-Abteilung-Ski-&-Inline


Vorstandschaft Abteilung Ski & Inline

 Funktion  Name  Telefon-Nr.  Mobil
1. Vorsitzender  Jörg Waiser  08321-677467  0163-7771469
2. Vorsitzender  Dr. Thomas Illig    
Kassier  Thomas Haake    
Schriftführerin  Petra Woletz    
Sportwart  ---    
Zeugwart  ---    
Jugendwart Alpin  Simone Militzer    
Jugendwart Nordisch  ---    
Zeitmessung / Technik  Ali Gürler    
Inline-Referent  Lisa Waiser    
Skitouren-Referent  Stefan Schall  08321-619279  
Beisitzer  Stefan Tarrach    
Beisitzer  ---    
Revisor  ---    
Vorstandschaft Abteilung Ski & InlineVorstandschaft-Abteilung-Ski-&-InlineVorstandschaft-Abteilung-Ski-&-InlineVorstandschaft-Abteilung-Ski-&-Inline


Übungsleiter Abteilung Ski & Inline

Übungsleiter Ski/Inline
       
Jana Holzinger    alpin 
Magnus Holzinger    alpin 
Alicia Ott    alpin
Michael Fracaro    alpin
Carina Bechter    alpin
Pelin Gürler    alpin 
Simone Militzer    alpin 
Lisa Militzer    alpin
Theresa Militzer    alpin
Lisa Waiser    alpin
Julian  Mehnert    alpin 
Elisa  Illig     alpin 
Marie Röhling    alpin 
Lea Schöner    alpin 
       
Stefan Schall    Skitouren
       
Lisa Waiser     Inline
Julian Mehnert     Inline
Michael Fracaro    Skigymnastik
       
Nützliche Telefonnummern
Talstation Ofterschwang   08321/6703-46
Bergstation Ofterschwang-Bergwacht 08321/6703-23
Kasse Ofterschwang   08321/6703-42
Kasse Gunzesried     08321/6703-26
Haberstock Hütte   0171-4989134
       
Übungsleiter Abteilung Ski & InlineÜbungsleiter-Abteilung-Ski-&-InlineÜbungsleiter-Abteilung-Ski-&-InlineÜbungsleiter-Abteilung-Ski-&-Inline


Ausblenden

Diese Website verwendet technisch notwendige Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden. Mehr erfahren