TSV 1862 Blaichach e.V.

Einzelwettkampf Sonthofen

Blaichacher Turnerinnen beenden Wettkampfsaison mit Topplatzierungen

Am 28.04 trat die Blaichacher Turnriege zum letzten Einzelwettkampf in Sonthofen an.

Die Teilnehmerzahl von 320 Aktiven, aus zwölf teilnehmenden Vereinen, erforderte einen straffen Zeitplan, bei dem aufgeteilt in verschiedene Altersklassen, von der Früh bis spätnachmittags ein Non-Stopp-Turnen zu sehen war. Das Publikum brachte eine tolle Atmosphäre in die Turnhalle, was die Nervosität, vor allem der jungen Turnerinnen und Turner, etwas reduzierte.

Sieg für die Jugendturnerinnen des TSV Blaichach

Souverän und mit einer großen Portion Wettkampferfahrung gewann Lisanne Köberle bei den „Aktiven“. Sie gewann in ihrer Altersklasse zusätzlich den Pokal des Jahressiegers, der dem Punktbesten über alle Wettkämpfe verliehen wird. Durch gelungene Übungen sicherte sich Lisa Militzer den 2. Platz in dieser Wettkampfgruppe.

Einen weiteren Sieg erturnte sich Malina Bühler, die mit tollen Übungen ihre Mitstreiter auf die Plätze verwies. Auch ihr wurde der Pokal für den Jahressieger überreicht.

Nur knapp am Sieg vorbei landete Anna Höß auf dem 2. Platz in der Jahrgangsstufe 2009. Es fehlten ihr nur wenige Punkte zum ersten Rang.

Einen sehr guten 3.Platz erreichte Felice Hoffmann in der Altersstufe 2010.

Unsere Nachwuchsturnerinnen zeigten ebenfalls exzellente Übungen an allen Geräten und belegten hervorragende Platzierungen.
Allen voran gewann Serina Köberle im Jahrgang 2014. Trotz eines großen Starterfeldes von 40 Turnerinnen konnte sie sich durchsetzen und den Sieg erturnen. Sie erhielt in ihrer Altersklasse zusätzlich den Pokal des Jahressiegers.

Ronja Lehmann stand den vorhergehenden Ergebnissen in keiner Weise nach und wurde in der Jahrgangsstufe 2016 ebenfalls Siegerin.

Sicher geturnte Übungen auf hohem Niveau war das Erfolgsrezept, und bestätigte die Erfolgsserie der vergangenen Wettkampfsaisonen.

Das Trainerteam gratuliert allen Mädchen und freut sich mit ihnen über ihre Erfolge.

Einzelwettkampf SonthofenEinzelwettkampf-SonthofenEinzelwettkampf-SonthofenEinzelwettkampf-Sonthofen